geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякий лытдыбр

Как-то так всё, уныло.
На работе я не вижу дальнейших перспектив. Надо заканчивать проект и сваливать. Только закончить его быстро не получится, вот в чём фигня, он адски запутанный.
Пойду на семинар в начале сентября в одну фирму. У них тема семинара будет близка к моему проекту. На работе говорить про семинар, не буду, лучше возьму отгул. Нефиг кому-то знать. Пообщаюсь на этом семинаре с людьми, может быть, что-либо подскажут. Не в смысле, как сделать проект, тут, скорее, я им могу порассказать, а может быть, получится посотрудничать как-либо. Маловероятно, но возможно.
Чтобы на этом семинаре не выглядеть глупо, походил по форумам, где обсуждался продукт этой фирмы. Какое-то плохое впечатление от этих форумов. Как будто там сидят такие диванные эксперты, которые знают всё на свете, знают, как делаются процессоры по 18-нм нормам,  как нужно и как не нужно писать программное обеспечение, вообще всё на свете знают.
Ладно, схожу, а там видно будет. Заранее результат я предсказать не могу всё равно.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments