geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Мысли вслух

Всё равно этот блог уже давно никто не читает, все старые френды куда-то разбежались, поэтому просто выскажу кое-что для себя самого, чтобы потом было что перечитывать.

Люди в наше время стали абсолютно несговорчивы и не склонны даже к малейшим компромиссам. Или ты согласен со мной на 100%, или иди нахуй.
Пример такой: сегодня был в одной фирме, которой нужно сделать один проект, аналогичный тому, чем я занимаюсь на работе. Больше у нас в городе таким не занимается никто. Совсем никто. Никого другого они не найдут, изучать эту тему с нуля, это долгий и трудный путь.

Я не против был им помочь, но там такой начальник, чоткий и резкий, как диарея. "Нам нужны конкретные сроки", говорит. А я не могу сказать конкретных сроков, потому что программирование, это дело такое, знаете, сложное и не всегда предсказуемое.
И всё. Разговор окончен, сразу, без всяких. С другой стороны, я им нужнее, чем они мне, у меня работа есть, и будет ещё, при необходимости, а они специалиста по этой теме не найдут. От слова совсем.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Книга Владимир Сорокин "Доктор Гарин"

    Прослушал аудиокнигу Владимира Сорокина "Доктор Гарин". Последний роман последнего живого классика русской литературы, продолжение романа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments