geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Психология влияния и психиатры

Начал слушать аудиокнигу "Психология влияния" Роберта Чалдини. Послушал полторы главы и бросил. Какие-то глупости.

Типа, если ты сделаешь человеку доброе дело, то он будет тебе благодарен и сделает тебе в ответ то, о чём попросишь. Ага, щаз.

Такой маразм читают, наверное, продавцы всякого хлама, которые ходят по квартирам, и постоянно улыбаются, потому что думают, что "так в Америке". При этом они в америке никогда не были, просто им так сказал "супервайзер", а ему сказал его супервайзер, и так далее.

Блеать, терпеть не могу эту публику, которые начитаются подобного говна под заголовками "путь к успеху", или "думай и богатей", и идут впаривать всякую мерзость типа гербалайфа или амвея, или проповедовать "слово б-жье". Мерзость.

Меж тем Сумасшедшего Знакомого брат сводил к психиатру в психбольницу, и она сказала, что (барабанная дробь!) поциент абсолютно здоров и вменяем! Бля, я х-ею с наших врачей. Паспорт брат ему всё равно не отдал, и СЗ всё ещё хочет жениться на своей бывшей, у которой скоро день рождения.

Причём как я понимаю, его брат хочет оформить СЗ инвалидность, чтобы была пенсия, а сейчас, выходит инвалидности не будет? Поживём, увидим.
Tags: книги, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments