geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Некоторый лытдыбр

Хотел продать на Avito старый ноут Acer, дал объявление, написал чёрным по белому: ноут старый, не работает Wi-Fi. Цена была небольшая. Стали звонить покупатели. Спрашивают, типа, ноут продаете? -  Да. - Всё работает - Не работает Wi-Fi. - Ну мы подумаем.

Я просто х-ею с нашего народа. Читать, видимо, вообще не умеют. Написано же чёрным по белому: не работает Wi-Fi, блеать.

Пока решил снести с ноута всё, что там было установлено, и, вероятно, снёс лишнего, потому что винда перестала загружаться. Переустановил винду, заработал Wi-Fi. Воистину, чудеса.

Пока решил не продавать, короче. Хотя я им не пользовался уже года два, посмотрим, что будет с работой. Если нужно будет куда-то ехать, то он может понадобиться. Подожду месяца 2-3.

Кстати, народ у нас реально дебилы. Так же фотик продаю, Panasonic DMC FZ-30. И его фотка есть в объявлении, и параметры, отличная вещь, хоть и не новый, суперзум 12 Мп. Звонит тётка такая: "а он плёночный?" Вот же корова тупая.

Короче, хреново на этом Avito продаётся. Либо отдавать почти задаром, либо хрен знает.
Tags: гаджеты, лытдыбр
Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Зоопарк - 1

    Зоопарк Минска Ходил в зоопарк с одним знакомым. Прикольно, думал, будет хуже, но оказалось неплохо. Крупных животных нет, самое большое - львы и…

  • Сериал "Невероятные"//"The Nevers"

    Сериал "The Nevers" - неплохой подарок фанатам Джосса Уиддона (он не режиссёр, но "создатель и исполнительный продюсер", как указано в титрах).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments