geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякий лытдыбр и сумасшедший знакомый

1. Пришла посылка из Канады, а я уж и не надеялся. Причём позвонили сами, с почтамта, совершенно внезапно, трекер не показывал, что посылка доставлена в город. Я тут же пошёл на почту и всё получил. Наше почтовое отделение закрыли, гады, оно было вообще в 10 минутах пешком, та женщина, которая там работала, сейчас сидит на главпочтамте, она сегодня и выдала посылку. Она меня знает в лицо. Вообще почта у нас работает хорошо, сотрудники очень вежливые, и доставка быстрая, просто эта посылка сильно задержалась где-то между Канадой и Россией.
2. У сумасшедшего знакомого наступило некое просветление в мозгу. Брат отдал ему паспорт (зачем, непонятно), и он как-то сразу всё осознал. Осознал, что он не женится снова на свой бывшей, что она его на порог не пустит, что ничего не будет как раньше. Сидел и плакал.
3. На работе проект продвигается (софтовые проекты всегда почему-то занимают в разы больше времени, чем это кажется изначально), но всё же движется к завершению. Главное сейчас, чтобы его не закрыло начальство, не дав закончить.
Начальник группы мне говорил, чтобы я подготовил доклад для начальника отдела и ещё кого-то. Кто этот "кто-то", он не сказал, а я уточнять не стал. Начальник группы в этом проекте некомпетентен абсолютно, и боится его до икоты, но сделать ничего не может. Совсем. Он не может его закрыть, он не может его ускорить, он не может вообще ничего. А начальник отдела может, но сейчас они все так заняты Важными Заказами, что им пока не до меня, что меня очень радует. Но это пока.
Что будет дальше, я не знаю. Завершение проекта, это горизонт событий. Как у чёрной дыры, знаете.
Tags: лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments