geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О странных людях

Всё-таки странные люди нас окружают.
На авито один чел из Уфы продаёт кое-какие железки. Я ему звоню в восемь вечера. Кажется, не поздно же. Он такой: "а вы откуда? А вы знаете, сколько времени?". Ну я спрашиваю: вы продаёте железки? "Да." - "А сколько стоят?" - "А сколько вы дадите?" Я называю сумму, которую, по моему мнению, они стоят. Он такой: "Ладно. А вы откуда?" - Я говорю, из Е-бурга. "А как я их вам отправлю?" - "По почте." - Он такой замялся: "Да ну, может вы приедете, автобусы же ходят. Ну я подумаю. Позвоните в понедельник, только пораньше. А электронной почтой я не пользуюсь". Я ему позвонил в понедельник, он не взят трубку. Потом я ему звонил ещё раза три, тоже безуспешно. Посмотрел про автобусы, действительно, есть автобусы до Уфы. Ехать всю ночь, и билеты стоят, как на самолёт.

То есть, чувак продаёт что-то, при этом не готов отправить по почте, емейлом не пользуется, сколько стоит товар, сам не знает, связаться невозможно. Вопрос: нафига он тогда это делает?
Tags: всякое-разное, лытдыбр, мизантропия
Subscribe

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Про говномаркетинг

    Хотел купить камеру гоупро, поснимать кое-что интересное, нашёл их в Минске только в одном магазинчике, даже не магазинчик, а просто прилавок в…

  • О тупых людях

    Был в отделе миграции, там передо мной сдавала документы удивительно незамутнённая девушка, которая не только про-ла сроки пребывания в стране, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments