geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы"//"Star Wars: The Force Awakens"

Сходил в IMAX 3D.
Первые впечатления: фильм понравился. Я ожидал от Диснея какого-нибудь непотребства, но все снято очень в духе первой трилогии. Хотя по мелочам, конечно, можно придираться. Робот BB8 сделан совершенно очевидно с целью продаж игрушек. Типа простенько, и кататься будет, и голову на магните сделаем, чтобы держалась, и детям в подарок на новый год самое то.
Из плюсов, новая, ещё более эпическая звезда смерти. У них какая-то мания прямо, строить звезду смерти, которую может разрушить парочка истребителей повстанцев. У главного злодея зачётнейший меч в форме креста (уже наверное, все видели, даже кто фильма вообще не смотрел.) Традиционные уже разборки в семействе Скайвокеров. С мечами, а как же.



Единственное, чего я не понял, зачем ему маска. Вейдер без маски не мог, потому что у него всё лицо было сожжено, а этот вполне гейского вида нормальный юноша. Наверное, просто дедушке подражает.
В общем, постарался Абрамс.
Оценка 8/10.
Tags: фильм на восемь звёздочек, фильмы
Subscribe

  • Линуксопсто

    Свинтил комп из всякого старого хлама, накатил Debian. Материнская плата Atom 330, SSD 128 Gb. Как-то так.

  • Линукса псто

    Я уже писал, что установил на старом ноуте Linux Mint. Конечно же, в силу своей криворукости я его испортил, и хотя теоретически там всё можно было…

  • Еще компьютерный дыбр

    Восстановил файловое хранилище, уф. Накатил свежую версию Nas4free, почистил пыль, решил поменять вентилятор на процессоре, старый стал как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment