geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякий лытдыбр

1. Вчера отключился от билайна и подключился к дом.ру. Причины озвучивать не буду. Билайн хороший провайдер, хотя и у него бывают внезапные пропадания инета на 2-3 дня, но достаточно редко. В прошлом году было 2 раза, перед этим не было года два. Так что причина не в этом.

2. Сумасшедший знакомый продолжает отжигать, но вяло, сегодня было только одно сообщение. Брат снова забрал у него паспорт. Он поведал нам, что собирается ждать лета, что денег нет, брат ему кидает на карточку, но этого не хватает на сигареты, и что его брат на днях не выдержал, и наорал по поводу того, что для него это всё слишком большая ответственность. Его можно понять.

3. Заказал всяких мелких игрушек на али, но есть продавцы, которые пытаются наебать, суют какие-то левые коды тракинга. На что они надеются, непонятно, т.к. если я открою спор и не подтвержу получения товара, то али вернёт деньги, а продавец их не получит.

4. Из сериалов смотрю Теорию Большого Взрыва, совершенно по инерции, т.к. они выдохлись в ноль, и Wayward Pines. Очень крутой сериал, но очень мрачный.

5. На работе совсем тухло, надо заканчивать проект и сваливать. Но срок окончания всё время отодвигается, и вряд ли его получится доделать быстрее, чем за 2 месяца от текущей даты.

6. Больше пока ничего не происходит.
Tags: всякое-разное, лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments