geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Сумасшедший Знакомый

СЗ продолжает отжигать. Брат опять забрал у него паспорт и СЗ ноет по этому поводу каждые пять минут непрерывным потоком сообщений.
У него не снялись деньги с карты, и он подумал, что это из-за того, что у него нет паспорта, т.е. паспорт и карта должны быть в одних руках, чтобы карта работала. Поэтому он потребовал у брата паспорт, чтобы пользоваться картой, но оказалось, что карту надо просто перевыпустить.
Сейчас он ждёт тёплой погоды, чтобы тусить на улице с поцонами со своей старой тусовкой, которые пьют пиво у физтеха УГТУ-УПИ, или как оно сейчас там называется. Короч, фейспалм.
Как-то так. 
Tags: сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Про содержанок

    В соцсетях постоянно лезет реклама содержанок. В 90-е все девочки мечтали стать шлюхами (а мальчики - бандитами), сейчас девочки хотят стать…

  • О благотворительности

    Есть благотворительные организации, которые берут одежду и ненужные вещи. Читал историю одной женщины, которая решила отдать ненужную одежду в…

  • Тяжёлое одеяло

    Продаётся такая штука: тяжёлое одеяло. Это одеяло, которое весит 8-10 кг. Когда спишь, оно тебя как бы обнимает, и создаёт впечатление, что тебя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments