geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Сумасшедший Знакомый и разный другой лытдыбр

Сумасшедший знакомый ждёт марта, потому что брат обещал отдать ему паспорт в марте. Зачем, не знаю, честно.
Ещё ему пришла смска, что он должен 5 тысяч штрафа непонятно за что, и он собрался прыгать с балкона. Впрочем, он грозится балконом через день, так что не стоит этому придавать значение.

Ещё пришла посылка с али, которую я заказывал в ноябре. Они отправили её каким-то мутным образом, что она не трекалась, и срок доставки почти уже истёк, и я уже открыл диспут.

Когда я открыл диспут, китаец сразу такой всполошился, типа, подожди чутка, братан, сейчас всё придёт, только диспут закрой. Ага, диспута они боятся до усрачки, так как денег не получат. На что я напиcал, типа, вот когда получу, тогда закрою.

Я не надеялся уже получить, думал заказывать у другого продавца, а с этого ждать возврата денег, и тут внезапно приходит, не обычная посылка, а бандероль. Разницы никакой нет, но бандероли не трекаются отчего-то. Ладно, ок, закрыл спор на али, подтвердил получение товара. Сейчас там ещё пара заказов висит с аналогичными нетрекающимися номерами, прчем то, что было послано обычной почтой, давно уже пришло. Ладно, буду ждать. Надо как-то при заказе выяснять, как они отправляют, по-обычному или по-конски.
Tags: лытдыбр, почта россии доставляет, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Минск

  • Минск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments