geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Компьютерный лытдыбр

1. Ноутбук (старый Core 2 Solo), Windows 8 решила обновиться и скачать 67 обновлений. Скачивалось час, наверное. Вообще их надо отключить, что ли, а то он и так тормозит.

2. Десктоп вообще перестал запускаться, то не видит винта (там стоит Raid на SSD), то видит, но систему не грузит. Надеюсь, что в выходные воостановлю, может быть.

3. Монитор Samsung 214T я разобрал, нашёл неисправную микросхему. У нас таких в продаже нет, и в Москве еле нашёл. Заказал, с доставкой выходит дорого, но дешевле, чем покупать всю плату. Придёт, посмотрим, заработает или нет.

Как-то так.
Tags: гаджеты, лытдыбр
Subscribe

  • Раздумья о вѣчномъ

    Итак, псто о разном. 1. После всяких перестановок компьютеров у меня остались комплектующие еще почти на целый компьютер. Не хватает только материнки…

  • С Новым Годом

    Повторение моего поста за 2009 год: Конечно же, каждый русский человек это знает, но все же напоминаю, что рождественский пост продолжается до 6…

  • О традициях

    Согласно традициям, на Руси было принято ослеплять строителей, которые построили особенно красивый храм, чтобы они не смогли больше сделать такую же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments