geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья"//"Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events"

Посмотрел фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья", очень разочарован. Фильм сделан как очередное подражание Гарри Поттеру, типа детского фэнтези, но получился даже не детским, а просто глуповатым.
Съёмки хорошие, декорации и костюмы превосходны, но сюжет всё портит.



Трое детей: подростки Клаус и Вайолет Бодлер, а также маленькая Солнышко живут в родовом замке, пока пожар не уничтожает замок и их родители погибают на пожаре. Выясняется, что это дело рук злого графа Олафа, который хочет получить огромное  наследство.
Сразу возникает вопрос: действие происходит в США, при этом город похож на какое-то сказочное место в английской глуши, и к тому же, откуда в США графы и фамильные замки? И дети что-то совсем не огорчились, когда им сообщили о столь ужасных событиях.
Кто такой Лемони Сникет, в фильме не объясняется. На самом деле, это псевдоним автора книг про приключеия этих детей.

Оценка 5/10.
Tags: фильм на пять звёздочек, фильмы
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments