geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Сериал "Во все тяжкие"

Был засмотрен пилот сабжа.

Далее спойлер.

Школьный учитель химии влачит сущ-вование с сыном-инвалидом и женой (вроде не инвалидом). После уроков он подрабатывает мытьём машин. В общем, и без того жизнь не фонтан, а тут он еще узнаёт, что у него неоперабельный рак моска легких (при том, что он не курит), и жить ему осталось года два max.

И тогда он решил пуститься во все тяжкие путём варения наркотических веществ с целью продажи Начальник автомойки был послан на йух тут же, был найден наркобарыга, варивший плохой, негодный наркотик, и ему было предложено заняться изготовлением хорошего, годного путём Высоких Химических Технологий.

Уже в пилоте наш учитель умочил двух других барыг (плохих, очень плохих людей).

В общем, на троечку. Всё очень серьёзно и пафосно, лулзов нет.
Мотивация у чувака слабовата. Конечно, если тебе осталось жить два года, можно  воровать, убивать, ебать гусей. Но можно ведь этого и не делать. И большинство больных раком так не делают ведь. Ему нужны, конечно, бабки, чтобы помочь семье, но всё равно как-то всё натянуто.

Да, на троечку, не выше. Дальше смотреть не буду.


Tags: сериалы
Subscribe

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Про говномаркетинг

    Хотел купить камеру гоупро, поснимать кое-что интересное, нашёл их в Минске только в одном магазинчике, даже не магазинчик, а просто прилавок в…

  • О тупых людях

    Был в отделе миграции, там передо мной сдавала документы удивительно незамутнённая девушка, которая не только про-ла сроки пребывания в стране, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments