geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Ещё дыбр про работу

Оттуда, где я работаю, я решил свалить, потому что там всё стало совсем печально. Сваливать буду, наверное, в конце мая.
Пока активными поисками не занимался, но в три места сходил на собеседование. В первом месте без вариантов, это сразу было ясно.
Второе место, фирма на букву П, интересное место, фирма большая, существует с начала времён. Там hr очень общительная девушка, которая меня всячески расхваливает и зовёт, но конечное слово не за ней, а за начальником отдела, а эти люди кочевряжатся, как разборчивая невеста. На одном собеседовании я там был, вероятно, пригласят на второе, но я уже что-то не уверен, что я этого хочу. Я сделал им два тестовых задания, не знаю, что им ещё надо. Девушка hr мне написала, что эти задания вообще мало кто из кандидатов осилил.
Сегодня был в одном очень интересном месте, которое я считал, что оно тоже без вариантов, но оно очень даже вариант. Разговаривал с техническим директором, он сказал, что моя кандидатура ему нравится, но он должен посоветоваться с начальником отдела, и тогда меня пригласят ещё раз. Если там выгорит, то это будет очень прикольно.
И есть ещё одна контора, которая очень хотела меня видеть, но они находятся аж на 12-м километре сибирского тракта, а я совсем не хочу туда ездить. Зарплата у них средняя, а времени на дорогу я буду тратить очень много. Даже если они согласны на частичную удалёнку (т.е ездить надо будет, но не каждый день), всё равно не хочу.

Свалить в мск или спб малореально. Зарплаты в мск больше, но аренда квартиры всё сожрёт. В спб тем более.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • О психологии

    Записался к психологу онлайн через один известный сервис. А то все ходят к психологу, а я как же. Я тоже хочу. Вот сегодня была беседа, и через…

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments