geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякий дыбр и о сумасшедших

Разные сумасшедшие продолжают отжигать.
Сумасшедший Знакомый вконтакте всё ноет, что умирает, хочет ехать на поезде на байкал, и ему нужен ноутбук со спутниковым модемом. Со спутниковым, Карл!
Эпичный ебанат из Минска недавно опубликовал пост про то, как правильно находить хавчик в мусорных контейнерах.

Дыбр: на прошедшей неделе перед майскими праздниками на работу не ходил, так как приболел немного. Ничего страшного, сходил к врачу, она сделала за 15 минут операцию под местным наркозом прямо там, можно было больничный и не брать, но я решил взять, чтобы отдохнуть недельку.
Тем временем на работе будет непонятно что, потому что гендира сняли с должности в связи с косяками при запуске с восточного, и как это отразится на простых смертных, непонятно. Может быть, никак. А может быть и как-то плохо.
Tags: лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Мне некогда

    Несказанно удивляет, когда люди говорят, что им некогда. Некогда выучить иностранный язык, некогда освоить новую специальность или новые технологии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments