geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякий дыбр и о сумасшедших

Разные сумасшедшие продолжают отжигать.
Сумасшедший Знакомый вконтакте всё ноет, что умирает, хочет ехать на поезде на байкал, и ему нужен ноутбук со спутниковым модемом. Со спутниковым, Карл!
Эпичный ебанат из Минска недавно опубликовал пост про то, как правильно находить хавчик в мусорных контейнерах.

Дыбр: на прошедшей неделе перед майскими праздниками на работу не ходил, так как приболел немного. Ничего страшного, сходил к врачу, она сделала за 15 минут операцию под местным наркозом прямо там, можно было больничный и не брать, но я решил взять, чтобы отдохнуть недельку.
Тем временем на работе будет непонятно что, потому что гендира сняли с должности в связи с косяками при запуске с восточного, и как это отразится на простых смертных, непонятно. Может быть, никак. А может быть и как-то плохо.
Tags: лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • О психологии

    Записался к психологу онлайн через один известный сервис. А то все ходят к психологу, а я как же. Я тоже хочу. Вот сегодня была беседа, и через…

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments