geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Ещё немного дыбра и про сумасшедших

Сумасшедший знакомый Вконтакте хочет поехать в Иркутск посмотреть на Байкал, и ему нужен ноутбук со спутниковым модемом (ну, я про это уже писал). Он собирается просить деньги у брата. Он всё такой подсчитал, ему нужно 50 тр. Нормальненько так. В иерусалим на ремонт глазика он больше не хочет, так как брат ему сказал, что глаз не вылечить.

А у меня тем временем из-за того, что я был на больничном, продлился отпуск до вторника, но я пока хожу на работу по 5-6 часов в день, вяло ковыряюсь в проекте. Во вторник пригласили на повторное собеседование в одну контору. Ещё в одной они кочевряжились и так и пропали, а в ещё одной меня прямо очень хотели, но я отказался, потому что ездить в конец географии. Схожу, посмотрим, что будет. Контора очень крутая, но я боюсь, что я не так крут для этой конторы.

Ещё в одну контору послал резюме, но просто ради хохмы, там шансов ноль. Там надо резюме на английском и собеседование на английском. Резюме я как-то криво написал, а собеседование на английском я не осилю. Контора в севастополе, карл! Название они скрывают, говорят, шифруются от санкций.
Tags: лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments