geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Об общении на работе

Я человек не очень общительный, а на работе предпочитаю вообще ни с кем не общаться. Из-за этого возникают разные проблемы, но я не знаю, что с этим делать.

Я не понимаю, о чем можно говорить на работе, и как это осуществляется. На том месте работы, которое я недавно покинул, люди либо не общались между собой, либо обсуждали какую-то полную ерунду, которую мне слушать неинтересно. Не то, чтобы я не пытался, но все попытки заканчиваются вопросом "зачем?".
Типа, вот, был в отпуске, съездил в Таиланд. "Зачем?" Я не знаю, что ответить. Низачем.

Там есть люди, которые копают огороды, и я тоже хочу их спросить, зачем. На мой взгляд, это не нужно.

Я боюсь этих разговоров. Если я буду рассказывать о своём хобби, то будет тот же вопрос, зачем, причём с явным осуждением. Типа, деньги тратишь на ерунду. Так мои же деньги, хочу и трачу. В жж я могу обо всём этом писать, потому что в жж я могу отфрендить любого, а в реале не могу.

Сейчас я на новой работе, пока что три дня и никого не знаю, но я боюсь, что кончится тем же.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • О психологии

    Записался к психологу онлайн через один известный сервис. А то все ходят к психологу, а я как же. Я тоже хочу. Вот сегодня была беседа, и через…

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments