geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Об апгрейде

Всё никак не могу решиться на тотальный апгрейд, а надо бы. Для этого надо распродать старое железо, и купить нормальный десктоп на i7-6ххх, с блэкджеком, куртизанками, 16 Гб DDR4, с SSD на 512 Гб в формате M.2 и всё вот это.
Но для этого надо распродать старое железо.



Ещё хотеть новый ноут. Исследования рынка показали, что тут всё печально. Если брать i7, то выбор такой: либо покупаешь пафосный MacBook Pro за 120+ тр., либо кусок пластмассового г-на от других производителей за те же 120+ т.р. Я уж лучше куплю макбук. Однако это сильно потом, и этот MacBook Air надо продать.

Смотрю тут на ебее на хромобуки. Есть от двухсот баков, на процессоре ARM Cortex A9, до дорогих на Core i7, которые стоят почти как макбук. Однако у них у всех одна беда: SSD не больше 64Гб, чисто систему поставить. Подразумевается, что все данные и приложения в облаке. Но боюсь, мы до такого ещё не доросли.
Tags: гаджеты
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Гольф Парк (Неоновый мини-гольф)

    Ходили с одним знакомым в Гольф-Парк. Прикольное место. В подвале помещение, там темнота (освещение есть, но слабое), ультрафиолетовые надписи, и…

  • Сертификат о вакцинации

    Получил сертификат о вакцинации.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments