geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Сериал "Очень странные дела"//"Stranger Things"

Посмотрел сериал "Странные вещи" (или "Очень странные дела" в другом переводе). Рейтинг на IMDB просто зашкаливает: 9.1, выше разве что у игры престолов.
В общем, посмотрел, и мне кажется, что эта оценка сильно завышена. Ничего особенного нет, всякая мистическая фигня. Действие сериала происходит в 80-е годы в США, и там передан весь дух той эпохи, когда только снималась первая трилогия Звёздных Войн, когда были 8-битные игровые компьютеры, настольные игры в Подземелья и Драконы, и всё вот это. Впрочем, это всё было у детей в США, в совке ничего этого не было даже в мечтах. Впрочем, я отвлёкся.



Короче, злое правительство ставит ужасные эксперименты на бедной девочке, у которой даже нет имени, а есть только номер - одиннадцать, и она обладает экстрасенсорными способностями и может подслушивать секреты русских. Но злые учёные распечатали вход в Злое Измерение, где живёт чудовище, поедающее детей. В конце всех спасли (ну не совсем всех, конечно), чудовище распылили на атомы. Мама мальчика, которого утащило чудовище, орала весь сериал. Её можно понять, конечно, но она всё равно истеричка.

Не очень. Моя оценка 6/10.
Tags: сериал на шесть звёздочек, сериалы
Subscribe

  • Народная мудрость

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments