geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Разный дыбр

1. У Сумасшедшего знакомого в прошедшее воскресенье был др, на который никто не пришел, конечно. Он всю неделю ныл в контакте про то, что у него брат отобрал паспорт, про то, что у него на компьютере windows XP, что у него нет денег и прочее такое. Он всех затрахал, и одни знакомые в четверг занесли ему флешку с windows 7. Посмотрим на развитие событий, хотя интуиция мне подсказывает, что будет то же самое.
2. Когда-то я увлекался сборкой файлового хранилища, на разных ОС, сначала на ubuntu, потом на NAS4Free, потом всё это разобрал. Сейчас думаю, не собрать ли снова.
3. Автоматическая трансляция из жж в фейсбук поломалась, и я думаю, вообще нужна ли она. Я зарегался вконтакте из-за того, что там есть несколько знакомых, а в фейсбуке только один, и он есть есть в ЖЖ. Может быть, фейсбук вообще не нужен.
Tags: лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Сериал "Топи"

    Посмотрел "Топи", российский сериал по сценарию Глуховского. Сериал мрачный и тяжёлый, но хороший. Оценка 7/10.

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • Глуховский "Пост. Спастись и сохранить"

    Аудиокнига Глуховского "Пост. Спастись и сохранить". Про то, к чему приводит фальсификация истории, отрицание очевидных фактов и преклонение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments