geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Чёрная пятница

"Чёрная пятница" - новое открытие наших маркетологов. В отличие от США, где в этот день реально можно купить дорогие вещи с огромной скидкой (например, ноутбук прошлого года выпуска), у нас Чёрная Пятница, это повод увеличить цену процентов на 50 и при этом нагло врать, что это цена со скидкой.

На гиктаймсе уже куча постов на эту тему с конкретными ценниками "до пятницы" и "в пятницу". Очень хорошо прочищает мозги.

Тем не менее я почитал, что пользуется популярностью, и решил, что мне по нраву ноутбуки Xiaomi. Они очень хорошо косплеят Apple, алюминиевый корпус, и характеристики на высоте, а цена умеренная. Хочу такой купить, но не сейчас. В следующем году, наверное.

Также увидел в посте на гиктаймсе клаву от Xiaomi. Это нечто. Алюминиевый корпус, механические свичи, подсветка клавиш, белая или оранжевая, с шестью уровнями яркости. Но дорого. Вообще, я не любитель механических клав, мне Logitech больше всего нравится, обычная мембранная.

Tags: гаджеты
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Ещё Минска вам в ленту

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment