geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякий лытдыбр

1. Компьютер опять накрылся и не загружается. Это после того, как я поменял материнку на (почти) новую. Как-то мне всё это надоело. Надо бы купить новый комп, но что-то жаба душит. Если не получится его сейчас оживить, то ничего другого не останется.
Также надо отдавать в чистку макбук, потому что он сильно перегревается, тормозит, и шумит вентилятором. Если отдавать в сервис, то надо сносить все куки, потому что у меня же там аккаунты на ebay и на ali, и всё вот это.
Еще есть старый слабый комп, который я хотел продать, и старый ноут, который, наверное, не имеет смысла продавать. Его можно продать только за совсем смешные деньги, а мне он ещё может пригодиться.
2. На работе пока норм. То место, откуда я ушёл, по слухам, вообще разваливается. Один чувак из той группы перешел к нам, в "...софт", но, к счастью, не в наш отдел и даже не в это же здание. Также говорят, что оттуда ушёл начальник отдела. Толковый был мужик, хотя я на него немного в обиде. Короче, эффективные менеджеры всё развалили, как всегда.
3. Смотрю сериалы: "Доктор Шанс", "Теория большого взрыва", "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли". Скоро будет новый сезон Доктор Кто, и еще есть сериалы в очереди на просмотр.
4. Гиктаймс стало читать совсем грустно, из-за обилия всяких засранцев с отрицательной кармой, которые провоцируют разные срачи на темы, про которые не хочется даже говорить. Хабр ещё держится, но и там тоже бывают всякие глупости, которые раньше постили на "мегамозг", а после воссоединения мегамозга с хабром их постят на хабр. Это посты для манагеров в стиле "как убеждать других..." и прочий буллшит. Я жду от хабра постов про адские глубины разработки ПО, а от гиктаймса - посты типа "как запилить в гараже термоядерный реактор", но хабр уже не торт, и гиктаймс тоже.
5. Сумасшедший знакомый по-прежнему ноет каждый день всякий бред, про то, что якобы некий главврач больницы запер в сейфе его лекарство, которое ему позарез нужно, и уехал в отпуск. Он думает, что сейчас все его друзья побегут устраивать его в другую больницу и искать юриста, чтобы засудить того главврача. Он совершенно искренне верит каждый день, что так и будет.
Tags: гаджеты, лытдыбр, сериалы, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • О выборе профессии

    Не так давно я удивлялся тому, что сейчас девочки массово хотят стать содержанками, и думал, кем же хотят стать мальчики. В советское время девочки…

  • О порядке в квартире

    Некоторые люди любят порядок в квартире и понимают его как отсутствие вещей. Чтобы всё было пусто, пустая комната, пустой пол, и ни одной пылинки.…

  • Заниматься тем, чем хочется

    Меня вегда неиллюзорно забавляют советы всяких коучей и психолухов, что, мол, нужно заниматься тем, чем хочется, и не заниматься тем, чем не хочется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments