geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Разное

1. Компьютер, который глючил, я в очередной раз восстановил, переставив винду на чистый SSD. Однако что-то мне подсказывает, что это ненадолго. Самое плохое в том, что я не знаю причину этих глюков. Материнку поменял, SSD тоже поменял. Остаётся память и процессор. Где-то искать и покупать устаревшие комплектующие я не хочу, поэтому, наверное, в следующем году надо будет купить новый компьютер.
И большой десктоп я тоже не хочу. Хочу ноутбук, чтобы его можно было подключать к монитору и использовать как десктоп. Лучше, чем Macbook Pro, я ничего придумать не могу. С него можно снести OS X и накатить дебиан и винду. В общем, подожду до следующего года, и буду решать.
2. Сумасшедший знакомый опять (судя по его бессвязным сообщениям), был на некоей комиссии, которая не нашла улучшений в его состоянии, и признала его недееспособным. Я так понимаю, что это происходит раз в год. Он с этим, конечно же, не согласен. Его брат хочет, чтобы он лежал в психиатрической клинике, но СЗ опять же с этим не согласен.
Tags: гаджеты, лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments