geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Как вы готовитесь к новому году?

Народ побухал на корпоративах, потом ещё раз побухал на работе в своём отделе, заготовил по тазику оливье и по шампуню с водярой и приготовились смотреть новогоднюю речь президента, потом голубой огонёк, с пидорасами в плохом смысле этого слова. На после нового года купят билеты на искромётную российскую комедию "Ёлки", на всю семью.
Все, конечно же, написали в своих вконтактегах обещания и планы на следующий год, хотя пора бы уже понять, что ни одно из них выполнено не будет, как и в прошлом году, как и в позапрошлом, как и всегда и навечно здесь.
Угадал?
У меня всё не так. На корпоратив не пошёл, в отделе не бухал, телевизора нет, оливье нет, населена роботами, фильм приготовил на новый год посмотреть, однако, российский. Угадайте какой.
Потом решил погрузиться в бездонные глубины высоких технологий. Планов на следующий год нет.
Всех с наступающим
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баллада о мирных людях

    Баллада о мирных людях Мы мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути.... (слова из песни) Мы мирные люди, но наш бронепоезд.... А…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Ещё Минска вам в ленту

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments