geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про социальные сети

Вконтакт.
Во вконтакте я зарегался только из-за Сумасшедшего Знакомого (который опять куда-то пропал и не пишет). Там ещё можно послушать музычку и иногда узнать что-то полезное про книги и сериалы.
Всё остальное там - сплошная помойка. Особенно розыгрыши айфонов за репост. Ага. Зато лайки и репосты все обитатели ВК считают чем-то настолько офигенно ценным. что никогда не поставят лайк просто так. Типа за айфон поставлю, а так - нет. Смешно.

ФБ. В фейсбук я иногда захожу, вступил там в какие-то сообщества, но пока ничего полезного там не почерпнул. Мне кажется, в этом мало смысла.

Google+. То же, что и ФБ. Вступил в кучу групп, но пока ничего захватывающего не обнаружил.

Есть идеи там с кем-нибудь пообщаться на профессиональные темы (раз уж на работе не выходит). Но как и с чего начать, это вопрос.

Как-то так.
Tags: мысли, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • The Wall

    Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube. Этот фильм, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments