geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякий дыбр

1. На работе сегодня вообще не работалось, сидел и читал книжку, благо никто (пока) не торопит.
2. Типа, предпраздничный день, и на работе было что-то типа тортиков с пирогами, но я не участвовал. Также были обещаны подарки к 23 февраля, но они в другом офисе, а выдают с 10-00 до 11-00. Круто, правда? То есть все такие всё бросили и попёрлись туда. В общем, я не пошёл, и никто не пошёл.
3. Ещё один чувак на работе работал сегодня последний день, и ночью улетает в Москву, оттуда в NYC, оттуда в Сиэтл. А оттуда уже никуда.
4. Думал о всяких апгрейдах, пока решил подождать. Если брать новый SSD, то только Samsung 850 Pro, а на него дикие цены. Может быть, через год или как-то так. Тогда можно будет в десктоп поставить Core i7 или Xeon на сокет LGA1151. Пока ноутом буду обходиться.
5. Ещё хотел купить некий странный девайс на ебее (не буду писать что, чтобы никого не напугать), в пять утра заканчивался аукцион, и за десять минут до конца кто-то пришёл и стал поднимать цену. Я торговался до конца, но дальше поднимать было уже неразумно. Так что облом, а жаль. Продавали хороший девайс за полцены.
Tags: гаджеты, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments