geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Однажды на Хабре

Недавно я писал про одного сумасшедшего с хабра, который якобы доказал теорему ферма, и последний его пост (в нём он доказывал превосходство дореволюционного учебника для церковноприходских школ над трудами академика Колмогорова) жутко заминусовали. Рейтинг поста был в районе -46, а карма чувака опустилась до -32.
Так вот, сейчас этот чувак находится на хабре в read-only и не сможет больше туда писать. Причин я не знаю, кажется, даже за такую низкую карму совсем в read-only не отправляют. То есть он либо нарушил правила хабра либо я даже не знаю. Может быть, отправил матерное письмо администрации.
Но на гиктаймсе он есть и не забанен, так что может писать туда свои фантазии.
Еще он зареган в некоей "социальной сети для творческих людей", http://www.neizvestniy-geniy.ru/. Правда, зайти в его записи там не удалось, потому что он не умеет вставлять ссылки, и удалось зайти только на главную страницу. Это настоящий инкубатор фриков.

Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Народная мудрость

    "муси - то на Руси, а в Польсце - як кто хце"/ "Как должно" - это в России, а в Польше - кто как хочет"

  • О секциях и кружках

    Сейчас модно записывать детей на десять кружков одновременно. Вопрос - зачем? Особенно шахматы. Вот нафига ребёнку шахматы? Вам сказали, что они…

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments