geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Сумасшедшие атакуют

И на этот раз не где-нибудь, а на гитхабе!!!
Вот чего не ожидал. Я получил приглашение вступить в некое "Dinrus Group organization".
У них есть сайт, но он недоступен.
Они ещё есть в одноглазниках. Там они (вообще-то, я думаю, что это один человек, ибо коллективно так шизануться сложно) озвучивают свои планы:

Цель организации: разработка идеологической концепции Метанаучного Синкретизма. Проект находится на http://github.com/DinrusGroup в разделе MetaSProject. Dinrus Group занимается в том числе разработкой программной базы (в частности, языка программирования Динрус, рассчитанного на выполнения программирования на русском языке (в кодировке utf-8)); среди прочих задач - создание всех необходимых ПО-продуктов, которые помогут воплотить идеи метанаучного синкретизма в общественную повседневность (вплоть до реализации системы Искусственного Интеллекта). В этот проект приглашаются любые специалисты, так как его задача - преобразовать текущую науку в наиболее лаконичную и прогрессивную форму.

Бгг.

И самое-то главное событие сегодняшнего дня в ЖЖ, пост фемолесбиянок-сепаратисток про глиночурки: http://shagirt.livejournal.com/165553.html. На данный момент 2130 комментов. Такого угара в ЖЖ много лет уже не было.



Спойлер, кому лень читать:
Активистки-лесбиянки хотят уйти от этого жестокого мира шовинистических хуеносцев в глухую деревню, жить коммуной в доме из глиночурок, добывать электричество турбиной в реке, отапливать дом веточками из леса, доход иметь от фриланса, и торговли в электричках заготовленными грибами. Животных эксплуатировать тоже нельзя - веганки. С мужлом контактировать не будут.

Вероятно весна на идиотов так действует.
Tags: всякое-разное, турбина
Subscribe

  • Много детей

    Почему у богатых людей модно иметь очень много детей? У графа Толстого было 14 детей, 5 умерли. Тогда это было более-менее нормально. Но сейчас -…

  • Что за фигня с буквой "з"?

    Уже второй раз вижу, причём в совершенно разных местах: в одном месте человек писал цифру 3 вместо "з", в другом - "z". Я опять что-то пропустил?

  • Вопрос френдам

    Если бы у вас были деньги на запуск небольшого бизнеса, какой бизнес вы бы начали?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments