geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Ещё на тему киберпанка

Маленький обзор киберпанка в кино.



Сам обзор так себе, но есть упоминания некоторых старых фильмов, которые я не смотрел. Алсо, зачем-то приплели "Отряд самоубийц", который не является киберпанком ни в одном месте.

Грустная правда состоит в том, что последним фильмом на эту тему была первая Матрица. И ничего не вернётся уже, все остальные Матрицы, включая будущую 4-ю, это бездарная халтура, а новый Бегущий по лезвию и новый Призрак в доспехах, это не возвращение киберпанка, это просто ремейки, которые призваны срубить бабла на популярности старых фильмов (хотя Призрак неплохо получился).
Tags: фильмы
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments