geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Аниме "Богиня с косичками"//"Mitsuami no Kamisama"

Короткометражное аниме, режиссёр Ёсиму Итадзу.



Прекрасная работа, но очень уж страшно.

Девочка живёт одна в домике за стеной. Раз в неделю появляются медики в защитных костюмах, которые проводят медосмотр и доставляют всё необходимое. Что происходит за стеной, девочка не знает.
Но потом она узнаёт ужасную правду. Разрушив экологию, люди стали болеть разными заболеваниями, и им нужны органы для трансплантации. Тогда они стали выращивать людей на экологически чистых фермах, чтобы потом использовать их органы, и эту девочку тоже убьют и разделают на части.

Прекрасно придумал режиссёр, что все предметы в этом мире говорят: прищепки, зубные щётки, воздушный шарик и прочие. Там ещё был портативный телевизор, и все ему сказали, что он говорит неправду, как это обычно и делают телевизоры. Как-то так.

Оценка 8/10
Tags: аниме, аниме на восемь звёздочек
Subscribe

  • О психологах

    Увидел где-то видео с роликом некоего психолуха лобковского, в котором он советует для обретения внутренней гармонии и счастья немедленно купить себе…

  • О синдроме Даннинга-Крюгера

    «Одно из неприятнейших свойств нашего времени заключается в том, что те личности, которые испытывают уверенность, являются глупцами, а те личности,…

  • О педолухах

    На канале постнаука набрёл на лекции по педагогике и мотивации. Послушал десять минут и выключил нахер. Какой-то поток бреда. Мотивация у ребёнка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments