geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Аудиокнига Владимир Сорокин "Манарага"

Прослушал последний роман Сорокина.



Как всегда, великолепно. Сорокин жжот!
Вернее, жгут его герои. В будущей Европе, описанной в романе, после войны с исламистами, получило популярность изысканное развлечение: жарить мясо на бумажных книгах. Естественно, чем более старый и редкий экземпляр книги сожжен, тем лучше.

Сорокин - один из немногих русских писателей, кого можно читать с удовольствием. Если не считать за писателей донцову и лукъяненко (а мы их за писателей считать не будем), то остаётся только Елизаров (редкостный говнюк, но талантливый), Масодов (своеобразный талант, которого к тому же, никто не видел живьём), и порядком уже исписавшийся Пелевин.

Оценка 8/10. Рекомендую.
Tags: книга на восемь звёздочек, книги
Subscribe

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Про слово "нет"

    Услышал на ютубе от одного якобы психолога эту старинную байку о том, что нельзя говорить "нет" и употреблять частицу "не". Например, вас на…

  • И ничего, нормальными выросли

    Меня изумляет, когда оправдывают побои, жестокость и грубость в воспитании детей в прошлом: "меня пороли почём зря, и ничего, нормальным вырос".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments