geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Фильм "Чужой: Завет"//"Alien: Covenant"

Сходил на "Чужой: Завет", сплошное разочарование. Такая же фигня, как "Прометей".



Андроид, который в Прометее читал Ницше на немецком, сейчас упарывается за Вагнера, сидя на другой планете и генетически модифицируя Чужих. Несмешная карикатура какая-то. Мимо пролетает корабль с 2000 человек, которые должны лететь ещё 7 лет для основания колонии на другой планете. Но они сворачивают к этому чуваку с чужими, и тут всё и начинается.

Нелепость на нелепости. Начинается с того, что корабль повреждается потоком нейтрино. Мы даже в школе проходили, что нейтрино практически не взаимодействует ни с чем, не говоря уже о том, чтобы что-то повредить. Потом они летят к этой планете и высаживаются. Ну допустим. Разведгруппа выходит из посадочного корабля не то что не в скафандрах, а вообще без шлемов, чтобы, так сказать, сразу вдохнуть полной грудью свежий воздух незнакомой планеты, и пофиг, какие там могут быть вещества, микробы, вирусы и насекомые. Ну и в том же духе. Все ведут себя как придурки, не выполняют инструкций, ищут приключений и находят.

Глупо. Оценка 6/10.
Tags: фильм на шесть звёздочек, фильмы
Subscribe

  • Про постсоветскую мечту

    В 90-е, когда внезапно стало можно всё, многие люди стали мечтать о некоем варианте "американской мечты", как бы быстро и без усилий разбогатеть и…

  • Дети и дурдом

    Был у меня один знакомый, он занимался бизнесом, возил из Европы всякое бу оборудование и продавал. Не миллионер, но на жизнь хватало, правда,…

  • Вечер воспоминаний

    Когда-то, в святые 90-е, у меня был знакомый, который хотел открыть свой фонд. Фонд чего? - спросите вы. А неважно. Фонд ничего. Просто фонд. Зачем?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments