geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про сумасшедших

1. Сумасшедший знакомый из вконтакта больше не пишет вконтакт, т.к. опять просрал пароль, а пишет в фейсбук, очень вяло и редко, однако.

2. На одном профессиональном форуме опять (после долгого перерыва) появился сумасшедший, который там отжигал в прошлом году. Он искал работу с зарплатой 800 тр. (прописью: восемьсот тысяч рублей). Инженер. В москве. Даже в москве инженеры столько не получают. Более того, он пытался найти работу с зарплатой 70 тр., что для москвы весьма скромно, и не нашёл, лол! Пишет, что получает 28 тр., и пишет, что был на 300 собеседованиях (по его словам), и ему не дают 70 тыщ, потому что он на этой работе не получает 70 тр. Прямо просят справку ндфл, и говорят: нет, ты не получаешь 70 тыщ, и мы тебе не дадим.

Вот либо врёт, сука, либо он вообще потерял связь с реальностью. Я когда искал работу, у меня никто не спрашивал, сколько я сейчас получаю. Ему объясняют: всем похер, сколько ты получаешь, работодателя интересует, что ты умеешь, а он упёрся и стоит на своём, как баран.

В итоге пришёл модератор и всё потёр.
Tags: всякое-разное, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Минск

  • Минск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments