geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Книга Скотт Вестерфельд "Пособие по аэронавтике"

Книга Скотт Вестерфельд "Пособие по аэронавтике", на самом деле совсем маленькая книжка (26 страниц) с иллюстрациями к трилогии "Левиафан", "Бегемот" и "Голиаф".
Напомню, что трилогия описывает события альтернативной истории, в Европе 1914 года, поделённой между двумя враждующими сторонами: "дарвинистами", которые овладели технологией создания генетически модифицированных животных, и "жестянщиками", которые развивают механику в духе стимпанка и дизельпанка.



На рисунке: боевой русский медведь (Российская Империя входит в союз "дарвинистов", вместе с Францией и Британской Империей).

Конечно, это не полноценная книга, чтобы выставлять ей оценку, но забавно. Перевод, правда, очень плохой, но на картинках есть оригинальный текст.
Tags: книги
Subscribe

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • О психологии

    Записался к психологу онлайн через один известный сервис. А то все ходят к психологу, а я как же. Я тоже хочу. Вот сегодня была беседа, и через…

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments