geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Продолжаю смотреть BSG

Хотя становится скучновато в третьем сезоне. Сайлонов давно не было, людишки увязли во внутренних разборках. Старбак погибла. Жаль.
Интересно, она будет ещё являться, м.б. в виде галлюцинации чьей-либо?

И вот мне что интересно. М.б. на этом крейсере круговорот воды в природе. А жратва на 40000+ человек откуда берётся? За всё время они только один раз летали за жратвой на Планету Водорослей. А прочее всё? Мундиры-то поизноситься должны уже.  И всякие бытовые мелочи. Мыло там, туалетная бумага и прочее.
А лекарства? там они уже несеолько раз говорили, что лекарств не хватает, однако пока все живы. Если бы там не было антибиотиков, к примеру, то в таком замкнутом объёме мгновенно бы началась эпидемия инфекционных заболеваний, и половину экипажа пришлось бы отправить за борт в мешках для мусора.

А боеприпасы? Им кто-то снаряды делает для пушек вайперов?


Subscribe

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • The Wall

    Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube. Этот фильм, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments