geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Самый няшный канал

В последнее время часто смотрю на ютубе канал bobcat tv. Семья, муж и жена, фанаты диких (и полудиких) кошачьих. Рыси, пумы, азиатские леопардовые коты, и, конечно же, обычные домашние кошки. Маленьких котяток рысей они держат прямо в квартире, а больших, в специальном вольере (во-первых, это довольно опасные звери, даже если выросли дома, во-вторых, негуманно северную кошку круглый год держать в тёплом помещении).



Просто сказка, эти кошки все так мурчат, и их гладят, и не подумаешь, что это свирепые хищники.
Недавно они взяли азиатского леопардового кота, им отдали бесплатно. Какие-то люди сдуру купили такого котёнка (F1, то есть первое поколение от дикого животного и домашней кошки), и не справились. Он стал проявлять дикий нрав, эт долбо-бы стали его бить (чего делать нельзя ни в коем случае). Теперь новым хозяевам нужно будет долго восстанавливать нежную психику кота, чтобы он не считал людей угрозой для себя.
Вообще, если вам хочется кого-то ударить, избейте лучше собственных детей, им это будет полезно. А с котами можно только ласково.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments