geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О гаджетах

Есть желание купить каких-нибудь дурацких гаджетов.
Варианты:

1. Планшет. Читать книжки в транспорте. Но также хочется, чтобы был интернет. Есть много планшетов на андроиде и немного на виндовс 10. GSM 3G есть не у всех, GSM 4G LTE есть ещё более не у всех.
Я хочу с LTE, конечно же. Если выбирать между андроидом и десяткой, то лучше, наверное, десятка, так как можно поставить какие-либо приложения, и даже, возможно, под линукс. Можно и айпад, конечно, но что-то я не уверен, что хочу этого. Также не лишней будет клавиатура. Ну и хотелось бы цену не как у макбука.
Пока не решил, короче.

2. Наушники. Последние наушники совсем истрепались, проработав год. Я удивляюсь, читая отзывы людей, у которых наушники работают 10 лет и больше. Если я хочу наушники надолго, надо купить подороже, чем то, что есть. Надо, чтобы был сменный шнур и сменные амбюшуры. Наушники я уже присмотрел, не особо дорогие, но и не дешевые - Audio-Technica ATH-M50X.



3. Новый телефон. Мой пока работает, но у него изношено гнездо наушников. Из-за такой мелочи менять телефон совсем не хочется, тем более, по параметрам он просто прекрасен (Nexus 5). Тем не менее, я посматриваю на то, что есть в продаже. Выбор есть, но всё это не сильно лучше моего нексуса. Нет киллер-фич. Единственное, что можно взять телефон с огромным разрешением экрана, хотя у меня и сейчас неплохое (1920×1080, 386 ppi). Сейчас есть больше, например Meizu Pro 6 Plus (2560×1440, 518 ppi), но стоит он дорого.

4. Апгрейд ноута - купить SSD на 512 Гб и памяти 16 Гб. Тогда будет вообще сказочный ноут.
Tags: гаджеты
Subscribe

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • The Wall

    Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube. Этот фильм, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments