geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Фейспалм на фейспалме

Всем читать: https://habrahabr.ru/post/335876/. Комменты также обязательны к прочтению. Все.

Кстати, это ещё одно подтверждение закона Годвина (см. комменты).

Update: Продолжение: https://habrahabr.ru/post/336092/. Говноеда-директора этой конторы сильно бомбануло. В комменты прибежал говноед-защитник, который сейчас пыжится, отрабатывает жалованье. Он хочет всё преуменьшить и извратить, что, типа, от статьи на хабре репутация его работодателя никак не пострадает, про это все завтра забудут.

Однако уже пострадала. Из этой конторы уже начали увольняться люди, после этой истории, всё вылилось за пределы хабра, уже какие-то журналисты это всё копают. Говноед понял, что дело нешуточное, и сейчас изливает гавно на сайте своей конторы.

Во втором посте закон Годвина также выполняется!

Update 2:
Но это ещё не всё! Сегодня опубликован пост самого говноеда, но не под его профилем (наглухо заминусованным), а под каким-то левым аккаунтом (который уже активно минусуется): https://habrahabr.ru/post/336270/.

Ждём выполнения закона Годвина.

Никакого цирка, б-дь, не надо.
Tags: всякое-разное, мизантропия
Subscribe

  • Сериал "Ийон Тихий: космический пилот"//"Ijon Tichy: Raumpilot"

    Немецкий сериал "Ийон Тихий: космический пилот" 2007 года. Сериал не просто малобюджетный, он супермалобюджетный. Малобюжетные "Светлячок" и…

  • Star trek: Discovery

    Начал смотреть сериал Star trek: Discovery, посмотрел 2 эпизода, и понял, что сейчас в звёздном флоте служат только женщины. Мужчины только клингоны…

  • Сериал "American Gods", сезон 2

    Посмотрел второй сезон "American Gods". Неплохо. Картинка приятная, а за сюжетом я уже даже не пытаюсь следить. Смотрел на английском. Оценка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments