geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякое

Наступает первое сентября, дети в школу собирайтесь.

Тут в жж уже подсчитывают, сколько это будет стоить. Насчитали 47706 рублей. Ну офигеть теперь. Стал читать, конечно: кресло за десятку, рюкзак за 4 тр., всякой фигни на много тысяч. Вот нафига, спрашивается, кресло. Дитя может на уроке труда сколотить табуретку и на ней сидеть до последнего класса. А доски от какого-нибудь забора отодрать на улице. Пусть привыкает в дом нести, а не из дома.

Конечно, уже рекламируют ноутбуки, детям купить, и всякие гаджеты, детям купить. Рожа не треснет, ноутбук ему? Ещё айфон и всё такое.

Учебники, блеать. Я бумажные книги сто лет уже не покупал, а в школах жирные тупые училки до сих пор используют этот архаизм.

Цирк, б-дь.
Tags: всякое-разное, мысли
Subscribe

  • Схождение с ума

    1. Сумасшедший Знакомый сегодня объявился в ФБ, у него всё так же, паспорта нет, брат отобрал и не даёт. Скучно. 2. Сумасшедший с форума отжигает,…

  • Сумасшедший знакомый вконтакте и другие

    СЗ промелькнул тут как-то очень быстро, оставив в ленте следующую загадочную фразу: " зато постригли даром в дорогом салоне ходили по улицам искали и…

  • Удивляет в людях разное

    1. Сумасшедший из минска нашёл халтурку: повесить вывеску одной конторе за тарелку трёхдневного борща. Он уверяет, что тот, кто разбирается в борще,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments