geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Удивляет в людях разное

1. Сумасшедший из минска нашёл халтурку: повесить вывеску одной конторе за тарелку трёхдневного борща. Он уверяет, что тот, кто разбирается в борще, подтвердит, что именно трёхдневный борщ самый лучший.

2. Но это всё фигня. Сумасшедший на форуме, который требовал зарплату 800 тыс. деревянных, теперь поднял планку и требует миллион. При том, что по его словам, он получает 28 тыс. (в москве!) и на зарплату 70 тыс его не берут никуда (а он был на 300 (!) собеседованиях).
При этом он пишет: "мы платим выпускникам без опыта 40 тысяч сразу после вуза".
Вот меня интересует, кто это "мы"? Он владелец бизнеса? Нет. Он финансовый директор? Нет. Он топ-менеджер? Тоже нет. Почему некоторые люди любят говорить "мы" о вещах, которые от них вообще никак не зависят? Я так не могу, например.

3. Сумасшедший из вконтакта исчез и не пишет уже давно, ни в ВК, ни в ФБ.
Tags: всякое-разное, мысли, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • О фотиках

    Посмотрел обзор Sonу A7C, это очень маленький фуллфрейм, 24 Мп. А я как раз хочу купить фуллфрейм. Я смотрел Sony Alpha ILCE-7RM4, флагманский…

  • Виндовз 10

    Купил Windows 10 для Mac, установил в Bootcamp. Вся покупка происходит онлайн, скачиваете iso-образ с сайта Microsoft, потом оплачиваете и получаете…

  • Колоночки

    Побывал сегодня в магазине pult.ru, купил неплохие колоночки. Усилитель пока не купил. Колоночки полочные, не очень большие. Их привезут с доставкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments