geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Удивляет в людях разное

1. Сумасшедший из минска нашёл халтурку: повесить вывеску одной конторе за тарелку трёхдневного борща. Он уверяет, что тот, кто разбирается в борще, подтвердит, что именно трёхдневный борщ самый лучший.

2. Но это всё фигня. Сумасшедший на форуме, который требовал зарплату 800 тыс. деревянных, теперь поднял планку и требует миллион. При том, что по его словам, он получает 28 тыс. (в москве!) и на зарплату 70 тыс его не берут никуда (а он был на 300 (!) собеседованиях).
При этом он пишет: "мы платим выпускникам без опыта 40 тысяч сразу после вуза".
Вот меня интересует, кто это "мы"? Он владелец бизнеса? Нет. Он финансовый директор? Нет. Он топ-менеджер? Тоже нет. Почему некоторые люди любят говорить "мы" о вещах, которые от них вообще никак не зависят? Я так не могу, например.

3. Сумасшедший из вконтакта исчез и не пишет уже давно, ни в ВК, ни в ФБ.
Tags: всякое-разное, мысли, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments