geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Схождение с ума

1. Сумасшедший Знакомый сегодня объявился в ФБ, у него всё так же, паспорта нет, брат отобрал и не даёт. Скучно.

2. Сумасшедший с форума отжигает, пишет аццкую хрень, противоречащую одно другому. Типа, у него зарплата 28 тысяч, молодым специалистам у них платят сразу 40 тысяч, без опыта работы, но ему надо миллион в месяц, потому что ему вот надо и всё.

3. Сумасшедший из минска съездил на автобусе в какую-то дырень у них там в бульбостане, и страшно этим горд. Чувак несёт какую-то чушь, что ему есть нечего, при этом он работает в каком-то замшелом нии, получает 120 долларов (у них там всё в долларах, ага), и нихера там не делает, и даже туда не ходит (или редко ходит). То, что надо устроиться на нормальную работу, ему не приходит в голову. В минске вакансии есть, абсолютно нормальные.

Про работу: пока что работаю, но всё равно смотрю вакансии, и разные предложения. Рынок просел, по сравнению с тем, что было, сильно. Но кое-что интересное бывает.

На форуме было объявление о вакансии в москве, в ИЯФТ (институт ядерной физики). Так они написали: зарплата 30-40 тр на испытательный срок, а потом поднимем, типа. А то вдруг кандидат не подойдёт. Им пишут: а давайте, вы на испытательный срок сделаете 300-400 тр, а потом опустите? А то вдруг мне не понравится что-то. Но так они не хотят.

Понятно, что если работодатель ставит такие условия, типа испытательный срок бесплатно или за копейки, то он сразу идёт лесом. Им написали, конечно, что в москве они за эти деньги не найдут никого вообще.
Tags: сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments