geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Наушники JBL T450BT

Купил наушники с блютусом, потому что сломанный разъём наушников делает прослушивание проводных наушиков просто невыносимым делом.
Купил одни из самых недорогих, типа, на пробу.


Посмотрю, как оно будет, и сделаю выводы. Телефон пока работает, и покупать новый я пока что не хочу, но на всякий случай смотрю, что есть в продаже.

Тенденции на рынке мобильников такие, на мой взгляд: топовые модели уже не отличаются сильно от средних по параметрам, но очень дорогие. Поэтому их брать не имеет особого смысла. Какой-нибудь средний Xiaomi или Meizu можно купить в пределах 8-12 тысяч, в то время как топовые модели стоят от 25 до 45 тысяч.

Последняя тенденция в дизайне - "безрамочные" телефоны, как новый iPhone, новый Xiaomi и новые модели еще нескольких производителей. Рамка у них есть, конечно, но очень тонкая, буквально в миллиметр. Выглядит круто. Правда, у Самсунга давно был телефон с экраном, загнутым по краям, но это уже вообще ненужные понты, и стоит конских денег.

Также интересны телефоны с большой ёмкостью аккумулятора - 4000 mAh, что очень полезно, потому что свой телефон я вынужден заряжать в течение дня.

Вот так.
Tags: гаджеты, лытдыбр
Subscribe

  • Народная мудрость

    "муси - то на Руси, а в Польсце - як кто хце"/ "Как должно" - это в России, а в Польше - кто как хочет"

  • О секциях и кружках

    Сейчас модно записывать детей на десять кружков одновременно. Вопрос - зачем? Особенно шахматы. Вот нафига ребёнку шахматы? Вам сказали, что они…

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments