geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Пижама кигуруми

Ещё купил модную пижаму кигуруми в виде коалы.



На самом деле не очень понравилось. Она прикольная, если вы устраиваете косплей или пижамную вечеринку, но спать в ней не очень хорошо, потому что она из 100% полиэстра, и просыпаешься весь в поту.

В результате я решил её постирать, и понял ещё одну ужасную сторону такой одежды. Стиральная машина тут (на съёмной квартире) есть, но она непонятной мне конструкции и с надписями на немецком, поэтому я пока всё стираю руками, но эту пижаму стирать руками оказалось очень тяжело, потому что в мокром виде она весит килограмм 10, не меньше. Кое-как постирал, повесил сушиться, но сколько она будет сохнуть, даже не представляю.
Tags: лытдыбр, тряпке
Subscribe

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments