geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Большая уборка

Решил устроить глобальную уборку, перестирал всё, что накопилось с прилёта, очень тщательно вымыл полы, всё протёр, почистил раковины и унитаз.



Швабру также новую купил, даже фактически три, потому что ту, что была, я сломал. Она из верёвочек, и когда я стал её выкручивать, сломалось то место, где они крепятся, и все верёвочки распались. Новые швабры купил, одну с верёвочками, а другая вообще хрен пойми какой конструкции, хайтек. А простых швабр для зажимания тряпки сейчас вообще не продают, или их надо специально искать.

А три швабры нужны, потому что я сначала мою раствором жидкости для мыться пола, потом второй раз чистой водой, а потом протираю сухой тряпкой, и поэтому одна швабра для моющего раствора, а вторая для чистой воды, а третья с плоской насадкой, для протирания насухо. Хотя руками протирать было бы тоже можно, но я так быстро устаю.

Также купил передник для кухни. Завтра утром ещё поглажу всё.

Также закупил кучу продуктов, буду завтра готовить что-нибудь большое и вкусное, потому что так хватает времени только на овсянку.



(Просто демотиватор)


Как примерная хозяюшка, даже захотелось на себе жениться.
Tags: лытдыбр, минск
Subscribe

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Про слово "нет"

    Услышал на ютубе от одного якобы психолога эту старинную байку о том, что нельзя говорить "нет" и употреблять частицу "не". Например, вас на…

  • И ничего, нормальными выросли

    Меня изумляет, когда оправдывают побои, жестокость и грубость в воспитании детей в прошлом: "меня пороли почём зря, и ничего, нормальным вырос".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments