geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

О девушках, полиции и всяком

Во время своего визита в Россию мне понадобилось зайти в полицию по одному делу. Там была девушка-полицейский, которая, кажется вообще не умеет улыбаться. Интересно, в полицию берут только таких девушек, которые не умеют улыбаться с рождения, или их так готовят в полицейской академии или где они там учатся?

Алсо, я уже месяц в белоруссии, мне ещё никто не нахамил. Даже страшно становится.

Зато видел сегодня в магазине продавщицу в мясном отделе, совершенно совкового вида. Будто на машине времени в прошлое попал. Толстая, размалёванная, губищи огромные и накрашены красным, с химической завивкой. Насчёт последнего я не уверен, но самое блевотное, что было в советских тётках (женщинами их не назвать), это химическая завивка. Для полного сходства с совком не хватает, чтобы она была увешана золотом, как ёлка, как продавщица в совковом гастрономе.

Tags: лытдыбр, минск
Subscribe

  • Слова-паразиты

  • Про влюблённость в книгах и кино

    Всегда очень забавно читать в какой-нибудь советской книжке признание главного героя, как он в пять лет в детском садике влюбился в девочку из…

  • Про постсоветскую мечту

    В 90-е, когда внезапно стало можно всё, многие люди стали мечтать о некоем варианте "американской мечты", как бы быстро и без усилий разбогатеть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments