geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Сериал "Человек в высоком замке" сезон 3

Досмотрел "Человек в высоком замке" сезон 3.



Сериал просто офигенный, смотреть всем. Однако есть некоторые замечания.

Испытания машины телепортации в Локованне выглядят довольно нелепо.

1. Сверхсекретный научный объект находится в шахте, которая вообще никак не охраняется, и с задней стороны туда могут пролезть посторонние.

2. Учоные пригласили на испытания Гиммлера и Смита, при этом у них не работает вообще нифига от слова совсем. Они превратили в пепел четырёх заключённых, потом проволочкой извлекли из пепла три жетона, и заявили, что четвёртого нет, потому что он (она) переместился в параллельный мир. Смешно же. А где пруфы, карл? Есть какие-либо пруфы, кроме кучи пепла на тележке? Я бы на месте гиммлера приказал бы расстрелять всех этих учоных шарлатанов к ебеням.

Ну и потом, когда гимлер гуляет по городу без охраны, при этом гитлерюгенды устроили уличные беспорядки. Маловероятно всё это. Если с войны прошло 20 лет, третий рейх за это время выродился бы в тухлый совок (как это и произошло с совком), и гитлерюгенды бы послушно маршировали под присмотром своих руководителей, а на переменах бы пили портвешок по подъездам и курили под лестницей, и рассказывали бы шепотом пошлые анекдоты про гитлера и гимлера. Он бы протухал ещё лет 20, а потом рассыпался, как карточный домик. Системы, построенные на идеологии и не имеющие экономических стимулов к развитию, нестабильны, и распадаются за больший или меньший срок после смерти основателей и главных идеологов.

Но сериал отличный, 8/10.
Tags: сериал на восемь звёздочек, сериалы
Subscribe

  • Раздумья о вѣчномъ

    Итак, псто о разном. 1. После всяких перестановок компьютеров у меня остались комплектующие еще почти на целый компьютер. Не хватает только материнки…

  • С Новым Годом

    Повторение моего поста за 2009 год: Конечно же, каждый русский человек это знает, но все же напоминаю, что рождественский пост продолжается до 6…

  • О традициях

    Согласно традициям, на Руси было принято ослеплять строителей, которые построили особенно красивый храм, чтобы они не смогли больше сделать такую же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments