geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Русский бизнес

Русский бизнес - это вообще песня, амигос. Причём матерная.
Захожу на сайт фирмы, продающей кое-какое оборудование, достаточно узкоспециализированное. Хочу узнать цены, а хрен там. Нужно им отправить заявку, где необходимо указать ФИО, должность, фирму и как вы о них узнали. И количество оборудования, которое вам нужно в год. И тогда (и только тогда) они подумают, посвятить ли вас в страшную тайну насчёт цен. А вдруг вы недостаточно для них круты, тогда вон отсюда, и болше не суйтесь.
Захожу на сайт ненашей фирмы, продающей то же самое. Пожалуйста, все цены, оптовые и розничные, и можно прямо щас купить, и, о ужас, даже фамилии вашей не спросят, и где работаете.
В головах кризис, только в головах, больше нигде.


Tags: думы о вѣчномъ, лытдыбр, мизантропия
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments