geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Доктор Кто, сезон 11

Смотрю не спеша Доктора.

Джоди Уиттакер играет нормально, зря фанаты бочку катили, что якобы женщина не сможет сыграть Доктора. Может, конечно. Играет не хуже других, хотя, впрочем, и не лучше.



Посмотрел третий эпизод, про угнетение негров в США. Что-то с трудом посмотрел, вообще не могу такие вещи смотреть. Одно дело когда смотришь кровь-кишки и понимаешь, что всё это спецэффекты и выдумка сценариста, и другое дело, когда смотришь, и видишь, что всё это было в реальности, каждый день. Вся эта история, когда в автобусах были места "только для белых", очень долго будет являться источником проблем в Америке, потому что сейчас чёрное население считает, что им все вокруг должны, и у них должно быть преимущественное право на приём в университет, на работу, и т.п., хотя многие из них, прямо скажем, не рвутся заканчивать университет и устраиваться на работу. Короче, нажили американцы себе проблем на расовой почве очень надолго.

В остальном сезон пока что не плохой, но и не выдающийся.

Цитата из третьего эпизода: "вы англичане?" - "да, а как вы догадались?" - "людям с вами неудобно"
Tags: сериалы
Subscribe

  • Стихи

    Земную жизнь пройдя до половины, я список кораблей прочёл до середины.

  • Про соболезнующих

    Стоит где-то случиться происшествию с погибшими, как в ленте появляется куча фоток со свечками. Скажите, болезные, вы серьёзно считаете, что ваши…

  • Парадное

    Спорили вожди на даче У кого парад пиздаче. Наш богаче или иньших? У кого ракеты длиньше? Этот был весьма помпезен, топал, громыхал железом, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments