geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Я хренею

Вот читаю интервью с 3.14здой из пуссирайот: https://vk.com/@podled18-alehina.

И вот меня что поражает. Все эти люди нигде не работают, ничем в жизни не занимаются ("жизнью занимаюсь", как выразилась авторка), при этом постоянно летают за границу на всякие венецианские фестивали. Автор фильма "Why are we creative" 15 лет вылавливал всяких режиссёров типа тарантино, и снимал этот фильм.

Я не понимаю. То есть я понимаю, что Тарантино творческий человек и не зря получает свои миллионы долларов, потому что его фильмы смотрят миллионы зрителей. Но я не понимаю, почему этот чел, который снимает никому нахуй не всравшийся фильм "почему мы креативные", считает себя креативным (или творческим, если вам угодно)? На его фильм пошли миллионы людей? Ну или хотя бы тысячи? Не-а. Его посмотрели его друзья, такие же опездолы, и жюри какого-то венецианского бьеналле, или как там называетя это сборище пидоров.

Я вообще не понимаю, где они берут деньги на такую жизнь.
Tags: всякое-разное, мизантропия
Subscribe

  • О фотиках

    Посмотрел обзор Sonу A7C, это очень маленький фуллфрейм, 24 Мп. А я как раз хочу купить фуллфрейм. Я смотрел Sony Alpha ILCE-7RM4, флагманский…

  • Виндовз 10

    Купил Windows 10 для Mac, установил в Bootcamp. Вся покупка происходит онлайн, скачиваете iso-образ с сайта Microsoft, потом оплачиваете и получаете…

  • Колоночки

    Побывал сегодня в магазине pult.ru, купил неплохие колоночки. Усилитель пока не купил. Колоночки полочные, не очень большие. Их привезут с доставкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments